29 февраля в HITCH Italian Rustic будет действовать специальное меню, от Александра Богданова!
Иван Лучкин — бренд-шеф ресторана HITCH Italian Rustic, пригласил в гости своего друга Александра Богданова — бренд-шефа петербургского ресторана Cafe Claret, созданного с любовью к путешествиям. Александр с удовольствием соединяет традиции разных стран на одной тарелке, увлеченно экспериментирует и много путешествует, поэтому в Cafe Claret меню обновляется с завидной частотой.
Всего на один вечер, с 18:00 до 22:00, шеф представит 5 элегантных позиций, основанных на концепции итальянского рустика:
-Белые грибы с трюфелем и пеной из пармезана. Подается с ленинградской пышкой – 990 р.
-Равиоли с диким кабанчиком и черным трюфелем – 890 р.
-Гребешки с кремом из топинамбура – 790 р.
-Форель, приготовленная в воске – 1190 р.
-Тирамису – 550 р.
В рамках вечера гости не ограничены в выборе: можно заказать блюда как из основного меню, так и из спешл.