Amber & diamonds | chef.ru

Amber & diamonds

С 10 по 17 февраля ресторан Amber и императорский ювелирный Дом «Русские самоцветы» Даниила Берга разыгрывают бриллианты, сапфиры, рубины и аметисты. Шеф-бармен Артём Кузин подготовил к празднику изумрудный микс RS1912 с дистиллятом черной смородины, японским саке, лаймом, эстрагоном и льдом, ограненным в виде бриллианта. Всю неделю коктейль, в названии которого зашифрован год основания ювелирного Дома, будут приносить вместе с японской шкатулкой. В день всех влюбленных кому-то повезет выиграть серьги из золота с хризопразами и бриллиантами, и еще шесть дней в одном из ящичков будут прятать золотые кольца из коллекции CANDY и NIGHTSHADE. И в каждом – сертификат с праздничным предложением. 

RS1912 969 р.

Дистиллят из черной смородины, игристое, саке, лайм, эстрагон

Amber

Единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все горячие блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ