19 мая состоится супер-ужин Игоря Гришечкина и Максима Любимова в рамках проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Шефы любят и умеют работать с редкими локальными продуктами.

19 мая в Москве состоится четвертый супер-ужин в рамках гастрономического проекта Dark Kitchen by WHERETOEAT. На этот раз собравшихся ждет выступление двух мастеров-визуалов Максима Любимова (Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону, № 8) и Игоря Гришечкина (COCOCOUTURE, Санкт-Петербург, № 10). Что ни блюдо — произведение искусства. Оба, ко всему прочему, любят и умеют работать с редкими локальными продуктами.

Каждый такой ужин – это соединение ярких авторских проектов. И это не просто крутые гастрономические сеты. Это хиты и эксперименты, новые идеи и новые техники. И, конечно, самые горячие новости. Плюс, возможность пообщаться накоротке с главными героями российской гастрономической сцены.

Каждое меню сопровождается тщательно выверенным винным пэйрингом. Партнером проекта выступает одна из лучших российских виноделен — Domaine Burnier, — отмечающая в нынешнем году свое 20-летие. Все вина будут подаваться в бокалах Chef&Sommelier. Еще один ключевой партнер – новая гастрономическая пара, премиальная вода Evian & Ferrarelle.

Стать гостем ужина, составив компанию селебрити и представителям ведущих гастрономических и лайфстайл СМИ, возможно только при наличии персонального приглашения от организаторов. Если приглашения нет, можно воспользоваться альтернативным вариантом: ровно по 10 билетов на каждый ужин выпущены в открытую продажу. Все вырученные средства пойдут на благотворительность: в благотворительный фонд «Галчонок».

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ