Атмосфера лета в MODUS | chef.ru

Атмосфера лета в MODUS

С приходом летнего тепла жизнь в особняке на Плющихе бьет ключом: на верандах — полная посадка, среди столиков — своя атмосфера: неспешное потягивание прохладных коктейлей, дегустация сезонных новинок, фотосессии на фоне цветочных композиций и панорам старой Москвы.
Почти каждый день гостей ресторана ждет особое предложение. Начиная с 17 мая, каждую среду в 18.00 шеф-повар устраивает гастрономическое шоу и готовит паэлью «Микста»: соединяет рассыпчатый рис, мясо цыпленка и кролика, отборные морепродукты и ароматные специи в любимом испанском блюде. Только что приготовленную, с пылу с жару, паэлью можно приобрести по цене 990 руб. (за 300 граммов).
Четверг — традиционный рыбный день, когда можно приобрести морские деликатесы по очень приятной цене: устрицы, устрицы, ежи и икру. Стоимость устриц и морских ежей — 300 и 350 руб. за штуку соответственно. И только в четверг гостей ждет настоящее wow-предложение, от которого невозможно отказаться: черная икра CAVIAR «BUMP» по специальной цене 3990 руб. за 50 граммов. Отличный повод оценить великолепный пейринг: бокал шампанского с черной икрой — лучше еще ничего не придумали!
В пятницу и субботу наступает время долгожданных встреч и расслабленного отдыха, заряжающих позитивом всю предстоящую неделю. За диджейский пульт встают модные диджеи, а на сцену ресторана выходят лучшие вокалисты и поп-звезды — следите за анонсами, чтобы ничего не пропустить.
В воскресенье MODUS приглашает посвятить себя творчеству и проявить художественный талант вместе с художницей Мариной Морозовой. Нарисовать настоящую картину под руководством профессионала — лучшая медитация и снятие стресса перед понедельником. И, конечно, стоит дополнить вечер гастрономическими удовольствиями: вкусными блюдами и бокалом превосходного вина от сомелье.

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ