Баклажаны, лимоны, мидии, белые грибы, дыня и персики — все, чем богат август, и что следует пробовать до конца лета — в новом меню пиццерий Scrocchiarella.
Сначала — разумеется, эталонная римская пицца. В этом сезоне Scrocchiarella решила сделать её максимально деликатесной — с белыми грибами, трюфельным кремом и копченой Скаморцей (950 руб.). На закуску рубят мясной тартар с обжаренными баклажанами и подают с зелеными листьями салата романо, слайсами Пармезана и чиабатой (750 руб.). Лимонные тальолини сервируют с тартаром из тихоокеанского тунца (785 руб.). На случай внезапной жары — гаспачо из авокадо и огурцов с фетой (450 руб.). Главное горячее этого лета — ньоки с вонголе и мидиями (795 руб.). В финале визита в Scrocchiarella следует заказать сладкую дыню с Пармой (675 руб.) и Буррату с персиками (595 руб.).