Авторские коктейли в Lounge Depo! | chef.ru

Авторские коктейли в Lounge Depo!

Команда ресторана Lounge Depo запустила авторскую барную карту с яркими коктейлями – то, что нужно в разгар жаркого лета! Теперь еще больше поводов разделить с друзьями теплый вечер на открытой веранде!
Открывает коктейльное спецпредложение Sour Paradise с ликерами манго и персика и сахарным сиропом. Подается с бутончиками роз. Сравниться с его сладким вкусом может разве что Espressini, задуманный как воплощение желания поклонников кофе. Состав и подача интригуют: какао-ликер, эспрессо и сироп соленая карамель подаются в бокале Шалле и украшаются какао-порошком.
Если вы любите коктейли с кислинкой, то рекомендация от наших барменов – Grape Rampage, Melon Blash или Sombrero Mule. Абсолютно непохожие друг на друга, но каждый стоящей вашей оценки.
Особого внимания заслуживает Porto Killer из смеси пряного рома, красного портвейна, сиропа лаванды, апельсинового фреша, раствора кислот и молока. Вкус безупречен, а от подачи в восторге все любители инстаграмных картинок — коктейль украшают листом бамбука и гималайской розовой солью.
Вечер располагает к более крепким напиткам, и тогда наступает черед продегустировать Thunder Apple из виски, сухого вермута и яблочного ликера. А для того чтобы поддержать нужный градус летней романтики, попробуйте Boundless Cherry.
Все коктейли предлагаются за 750 рублей.
Приглашаем открыть для себя новые вкусы в барном спецпредложении этого лета в ресторане Lounge Depo!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ