Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине "ТАЙГАСТРО" | chef.ru
Поиск

Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и характера сибирской гастрономии.
Бренд-шеф из Новосибирска Дмитрий Гарифулин (Горячий цех, Twenty two, Park cafe) предложил гостям вечера: рубленое мясо оленя, в тандеме с ароматным брискетом, кедровым орехом, томленое в виноградном листе. Подается в пряном консоме из сахарной косточки, копченой сметаной и щучьей икрой.
Блюдо Дмитрия концептуальное и технологичное, а яркий и выдержанный консоме, узнаваемый стиль «цеха».
Стоит отметить, потрясающую дружественную атмосферу вечера. Все шефы поддерживали друг друга и чувствовалась сплоченность и профессионализм прекрасного вечера!

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

новости

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

Премию WHERETOEATUral 2024 вручили в Екатеринбурге

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят екатеринбургскими ресторанами. Так, лучшим на Урале, как и в 2023

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ