В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и характера сибирской гастрономии.
Бренд-шеф из Новосибирска Дмитрий Гарифулин (Горячий цех, Twenty two, Park cafe) предложил гостям вечера: рубленое мясо оленя, в тандеме с ароматным брискетом, кедровым орехом, томленое в виноградном листе. Подается в пряном консоме из сахарной косточки, копченой сметаной и щучьей икрой.
Блюдо Дмитрия концептуальное и технологичное, а яркий и выдержанный консоме, узнаваемый стиль «цеха».
Стоит отметить, потрясающую дружественную атмосферу вечера. Все шефы поддерживали друг друга и чувствовалась сплоченность и профессионализм прекрасного вечера!
Дмитрий Гарифулин
Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S