Азиатский ресторан Nama запускает коллаборацию с производителем премиальной нейрокосметики NanoAsia | chef.ru
Поиск

Азиатский ресторан Nama запускает коллаборацию с производителем премиальной нейрокосметики NanoAsia

Для коллаборации шеф-повар ресторана Виталий Хегай разработал специальный сет, в который вошли:

  • Татаки из гребешка с авокадо, узбекскими томатами, заправкой из алоэ и базиликовым маслом.
  • Картофельные ньокки с угрем, чесночным сливочным маслом, муссом из пармезана и трюфельным маслом, украшенные чипсами из лука шалот и зеленым луком.
  • Коктейль Crystal Lake.

Стоимость: 2700 руб. Сет доступен до 7 августа.

При заказе сета – тонер от NanoAsia в подарок. NanoAsia создает косметику на основе пептидов и растений для профессионального и домашнего использования. Она работает по принципу биорегуляции, подстраиваясь под индивидуальные потребности кожи и восстанавливая ее изнутри.

новости

«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»

Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных

«Муссон» в гостях у «Аляски»: 20 февраля шеф-повар Алексей Гуров приготовит свои главные хиты

Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей Гуров приготовит свои знаковые блюда: Начало ужина в 18:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ