Кулинарные изыски с 3-мя вкусами
Самая популярная булочка – с морепродуктами: готовится она с начинкой из лобстера и подается с соусом из лобстера и овощным брюнуазом. Любителям мяса предложат очень вкусный вариант с нежной говядиной, с заправкой-барбекю и семенами горчицы с пикантной ноткой. Овощные Бао также отличаются тонким вкусом, гармоничным сочетанием тофу, шитаке, моркови, сельдерея с кунжутным соусом гомасио.
Гурманские наслаждения продлятся весь сезон
Вьетнамские паровые булочки доступны для заказа на вынос или дегустации на террасе бара Le Gaspard ежедневно с 11:00 до 23:30 в сопровождении безалкогольных напитков, приготовленных из 100% натуральных ингредиентов Jukes (Le Blanc, Le Rouge, Le Rosé). Это идеальные закуски для летнего аперитива или пикника.
Стоимость булочек:
С лобстером 30 евро, Предложение на двоих 55 евро
С говядиной 19 евро, Предложение на двоих 35 евро
Вегетарианские 19 евро, Предложение на двоих 35 евро