Барный гест Дмитрия Трушина в Good Karma | chef.ru

Барный гест Дмитрия Трушина в Good Karma

Сибирские травы, дистилляты из северных ягод и искусство – 15 сентября в 20:00 в Good Karma Дмитрий Трушин, шеф-бармен бара «Булгаков» и Berrywood Family

Красноярск – гастрономический феномен, место притяжения и родина оргинальных проектов. За барную стойку Good Karma встанет шеф-бармен Berrywood Family Дмитрий Трушин. Адепт ярких подач и увлекательного сторителлинга Дмитрий создает коктейли во всех флагманских проектах ресторанной группы: баре «Булгаков», ресторанах Tunguska, Franky Woo, гранд-бистро «ДЗЕ». Дмитрий – лучший шеф-бармен по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2022 года. И непросто так. Его стиль – интенсивный минимализм: максимум вкуса, аромата и ничего лишнего. В Bulgakov Lab, первой барной лаборатории в Красноярском крае, он создает дистилляты, эфирные масла, гидролаты и, собственно, те самые, знаменитые коктейли, которые можно попробовать в Good Karma.

«Сморфин»
Дистиллят из ягод и листьев черной смородины на водке Белуга Нобл, обесцвеченный кордиал из свежего щавеля с каплей бехеровки и ароматом ягод черной смородины.

«Негрони на севере»
Пять вкусов – горький, сладкий, соленый, кислый и умами – в одном коктейле. Горчинку дает ликер из одуванчиков, сладость – ликер из ягод бузины, кислинку – сауэр микс яблочной и молочных кислот, а красная калина отвечает за умами.

«Волна»
Карбонизированный рислинг, настоянный на мяте и петрушке в сочетании с дистиллятом из зеленого винограда на водке Белуга Нобл и кордиалом из минеральной воды «Ессентуки 17». По мотивам работ Ивана Айвазовского.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ