Команда бар-менеджера Арсена Эмиряна запустила безалкогольную коктейльную карту. «Безалкогольный коктейль как возможность. Возможность получить гастрономический опыт, эстетическое удовольствие и быть причастным к коктейльной культуре», – Арсен.
Каждый коктейль – олицетворение японских красок, которые носят названия не материалов, из которых они сделаны, а естественных носителей цвета.
В меню:
- свежий Ginsu (700 руб), символизирующий серебристо-киноварный, на безалкогольных
амаро и вине, с юдзу и мисо пастой; - сладкий Sakurairo (750 руб), цвет цветов сакуры, на безалкогольном саке с ванилью и
дыней; - олицетворяющий ярко зеленый Akarui Midori (700 руб): безалкогольный джин, матча и
лайм; - пылающий красный Se:Je:Hee (700 руб) с безалкогольным биттером, арбузом, комбучей;
- Aijiro (700 руб), белый с индиго, с цейлонской корицей и грушей.