Кофейный блин с маскарпоне и шоколадным штрейзелем или блин с эспумой из куриной печени и копченой сметаной? Шеф Community Борис Йованович и шеф-кондитер Луиза Земскова готовят не блины с начинками, а целые композиции на масленичную тему.
С каждым блинчиком – оригинальное сочетание вкусов. Куриная печень нежнее паштета – воздушная эспума – с тыквенным конфитюром, чили, апельсином и фисташками. Лосось, маринованный в апельсиновом соке, — с икрой палтуса, копченой сметаной, луком сибулет и базиликовым песто. А на десерт кофейные блины с нежным кремом маскарпоне с хрустящим штрейзелем и шоколадной крошкой в душистом облаке какао.
Блины, эспума из куриной печени, тыква, перец чили, апельсин – 600 р.
Блины, лосось слабосоленый, сметана, икра палтуса, лук сибулет – 800 р.
Блины кофейные, крем маскарпоне, какао, штрейзель – 500 р.