BLAU бистро на Балчуге: сезонное обновление меню | chef.ru

BLAU бистро на Балчуге: сезонное обновление меню

В современном бистро появились летние новинки.

Среди новых закусок паштет из куриной печени с бриошью, фисташками и соусом из пьяной вишни (720₽) и сразу два тартара: из лосося с чили (990₽), дополненный зеленым маслом и кинзой и из говядины с айоли из черемши с картофелем фри и сулугуни (790₽).

Фрито мисто из кальмаров и овощей с соусом дзадзики (750₽) навеет воспоминания о морской прогулке, настроение дальних путешествий обеспечат хрустящие баклажаны с томатами и кинзой (520₽) и авокадо с чипсами из злаков (570₽).

А для тех, кто скучает по лету у бабушки, среди новых блюд стоит обратить внимание на cалат из свежих овощей с соусом из трав с мятой и молодым фермерским сыром (750₽) и щедрый куриный шницель c миксом из зелени и соусом из весенних трав (920₽).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ