Блинная неделя: Масленица в ресторанах “Колбасный цех” и “Магадан” в ТРЦ “Авиапарк” | chef.ru

Блинная неделя: Масленица в ресторанах “Колбасный цех” и “Магадан” в ТРЦ “Авиапарк”

Рестораны “Колбасный цех” и “Магадан” в ТРЦ “Авиапарк” приглашают гостей на Масленицу — проводить зиму и побаловать себя аппетитными румяными блинами с разнообразными начинками после трех месяцев холодов. Оптимальный и самый простой вариант — заказать порцию блинчиков (3 штуки — 190 руб.), а к ним — добавки по вкусу: красную (780 руб.) или щучью икру (620 руб.), сметану, вишневое варенье или сгущенное молоко (по 150 руб. за порцию).

Гораздо интереснее попробовать блины с гастрономическими начинками — с говядиной и яйцом (630 руб.) для любителей мяса или с лососем, рукколой и страчателлой (840 руб.) для тех, кто предпочитает рыбу. И, конечно, нельзя обойти вниманием фирменный вариант — блины с крабом, авокадо и фирменным соусом «Магадан» со сладким чили (990 руб.).

Любителям сладостей «Колбасный цех» предлагает великолепные варианты к чаепитию: блинный торт с ягодами, прослоенный сырным кремом и малиновым соусом (590 руб.), тонкие блинчики с «Нутеллой», ванильным мороженым и клубникой (480 руб.) и французские блинчики «Креп Сюзетт», томленые в апельсиновой карамели со свежими ягодами (520 руб.). Спешите попробовать — предложение актуально всю Масленичную неделю, с 20 по 26 февраля. 

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ