Блины, оладьи и драники: Масленица в ресторане Drinks@Dinners | chef.ru

Блины, оладьи и драники: Масленица в ресторане Drinks@Dinners

Шеф-повар D@D Евгений Михайлов с трепетом относится к Масленичной неделе – любовь к традициям праздника всегда выражается в объемном меню ресторана Drinks@Dinners.

С 20 по 26 февраля в заведении будет действовать специальное предложение, состоящее из двух разделов: классических и авторских вариаций блинов, оладьев, драников. На каждый день масленицы гости найдут для себя по два вида любимых сочетаний и топпингов: со щучьей икрой, сметаной, с мясом и соленым огурцом или сладкие с орехами и соленой карамелью, а также неординарные — с креветками том-ям, с хурмой, мандарином и страчателлой.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ