Блины с уткой конфи и печеночный торт: масленица в ресторане Cafe Claret | chef.ru

Блины с уткой конфи и печеночный торт: масленица в ресторане Cafe Claret

В Cafe Claret бренд-шеф Александр Богданов приготовил авторские блины на Масленицу. В центре внимания шефа — оригинальные ингредиенты, игра с текстурами и интересные вкусовые сочетания.

С 20 по 26 февраля в Cafe Claret можно попробовать воздушные хлопковые блины с лососем, копченой треской и кремом из малосольного огурца, гречишные с сочным стейком и мясным соусом жу и отсылающий к детству сытный печеночный торт.

Французские, итальянские и немного азиатские черты объединяют тонкие рисовые блины с начинкой из утки конфи и муссом из твердого итальянского сыра грано падано. А альтернативой классической подаче блинов станет торт, где слои чередуют мягкий сыр и красная рыба. Завершить знакомство с масленичным меню можно будет сладким — нежным блинным тортом с начинкой из сочного манго и сливочного белого шоколада.

Меню:

Хлопковые блины с лососем, копченой треской и кремом из малосольного огурца 

Рисовые блины уткой конфи и муссом из грана падано

Гречишные блины со стейком и соусом жу 

Блинный торт с красной рыбой и мягким сыром

Печеночный торт 

Блинный торт с манго и белым шоколадом

А в воскресенье, 26 февраля, с 12:00 до 18:00 команда ресторана Cafe Claret будет готовить специальный ассортимент блинов во дворе отеля «Гельвеция» для гостей. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ