Винный ресторан Charlie предлагает взять на себя заботы о подготовке новогоднего стола. Уже с 15 декабря можно сделать предзаказ праздничных блюд от бренд-шефа Юрия Манчука, а 31 декабря забрать их самостоятельно или оформить доставку.
В меню традиционные салаты и закуски в авторском исполнении: оливье с ростбифом (900₽), оливье с лососем и икрой (1250₽), сельдь под шубой (850₽) и лосось шеф-посола (3100₽). Цены указаны за порцию 500 гр.
Начать новый год можно будет также с праздничной версии фирменного Breakfast Box. В него войдут 2 варианта сытных блюд на выбор: тост с брискетом, пряной свеклой и копченым соусом или омлет с осьминогом и карри соусом. На сладкое предлагают наполеон с чатни из мандаринов или круассан с арахисовым соусом. Из напитков можно будет выбрать чай, фреш или кофе. А в качестве подарка – сырники со сгущёнкой из ромашки и игристое, без которого не обходится ни один завтрак в Charlie.
Боксы доступны к заказу с 1 по 8 января. Стоимость – 3100₽.