Блюда к новогоднему столу от SEPTA | chef.ru

Блюда к новогоднему столу от SEPTA

Самые яркие эмоции ежегодно нам дарит главная ночь года: накрытый праздничный стол, аромат мандаринов, и счастливые улыбки родных и близких! Чтобы встретить Новый Год без суеты и успеть упаковать подарки и сервировать стол, не отвлекаясь на приготовление угощений – шеф-повар Ярослав Иншаков и бар SEPTA предлагают гостям специальное меню блюд для новогоднего стола!

Накрыть праздничный стол самым ярким и изысканным образом можно, не отвлекаясь на приготовление блюд. 31 декабря традиционно для многих самый суетный день! Чтобы подарить гостям больше времени на множество других важных задач, которые необходимо выполнить до наступления Нового года, в баре SEPTA создали специальное меню из закусок, салатов и горячих блюд, которые станут не только украшением новогоднего стола, но и подарят гастрономическое удовольствие.

В меню:
Сельдь под шубой – 1800 рублей / 1500 г
Оливье с колбасой – 2000 рублей / 1200 г
Зеленый салат с пастрами из индейки и апельсинами – 2000 рублей / 520 г
Салат с копченой курицей, грибами и картофелем пай – 2300 рублей / 1200 г
Вителло тоннато – 1900 рублей / 220 г
Мясная тарелка – 2020 рублей / 330 г
5 сыров, мед и орехи – 2020 рублей / 330 г
Хумус с болгарским перцем, гранатом и чипсами – 900 рублей / 350 г
Форель в сливочном соусе с мини-картофелем – 4000 рублей / 620 г
Сибас с цукини, оливками и каперсами – 3500 рублей / 580 г
Пирог с форелью, шпинатом и соусом из горчицы – 3300 рублей / 600 г
Пирог с кроликом, паштетом и орехами – 3300 рублей / 690 г
Цыпленок с гречкой и грибами – 3000 рублей / 1200 г
Цыпленок с булгуром и апельсинами – 3000 рублей / 1250 г

Предзаказ принимается до 17:00, 29 декабря. 31 декабря можно получить заказ в двух интервалах: с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 17:00.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ