Блюда с лисичками в паста-баре FARRO | chef.ru
Поиск

Блюда с лисичками в паста-баре FARRO

В Москве наступил сезон лисичек, а это значит, что сейчас самое подходящее время пробовать разные блюда, приготовленные с этими солнечными и полезными грибами.

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает позиции с лисичками в авторской интерпретации.

На закуску можно попробовать брускетту на деревенском сером хлебе тартин с козьим сыром, персиком и лисичками (390₽) или взять витаминный легкий сезонный салат, в котором главный летний гриб удачно сочетается с миксом салата и сливочной страчателлой (490₽). Завершает гармонию вкусов слегка пикантный соус на основе апельсина и терияки.

Любители итальянских блюд по достоинству оценят ароматное ризотто с лисичками (690₽) и домашнюю грибную пасту тальятелле (750₽), дополненную черным перцем, белым вином и нежным сливочным маслом.

Меню действует до конца августа. Приглашаем в FARRO!

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ