Большие перемены | chef.ru

Большие перемены

Всерьез и надолго — GRACE Bistro представляет большое обновление меню. Яркая пряная Азия от бренд-шефа Владимира Чистякова. Сочная свежесть весеннего Средиземноморья от шефа Рената Царицанского. Можно наряжаться во все новое и открывать сезон, ведь в панорамные окна GRACE Bistro весеннее солнце врывается раньше всех на Патриарших. 

Насыщенные сочетания вкусов помогают проснуться после зимней спячки: рийет из тунца — со шрирачей, к печеной моцарелле с песто – сладкий чили, к цыпленку – соус желтый карри. И даже с нежной треской необычный кокосовый кимчи и крем из цветной капусты, приправленный мисо, сычуаньским перцем, зирой, бадьяном и кориандром. Шефы мастерски приручают специи и соусы, заставляя их звучать в унисон, чтобы в каждом блюде раскрыть что-то новое. Подчеркнуть сладость лангустинов в равиоли с помощью юдзу-понзу и обыграть их текстуру в дуэте с молодым зеленым горошком, приготовленным с ароматными травами и цедрой абхазского лимона. Открыть для себя совершенно другой вкус камчатского краба в зеленом карри, букет которого на фоне рагу из брокколи и цветной капусты со страчателлой выглядит еще ярче. Поймать азиатские нотки в томленой баранине с овощами, пряностями и ферментированной пастой из черных бобов.

Два шефа прячут за знакомыми названиями свои сюжеты: в голубцах краб и фурикаке, в равиоли лангустины и сибас, к цыпленку — рагу из риса с кукурузой, а сдобная булочка и вовсе выглядит как воздушный патриковский «синнабон» с карамелью, орехами, ванильным кремом и мороженым. И можно даже не пытаться избегать искушений: лимонный ганаш с сорбетом и безе выглядит квинтэссенцией весенней свежести и легкости, что же до горящей ромовой бабы с ягодным соусом, то так эффектно и надо появляться в этом сезоне на Патриарших прудах.

Крем из баклажана с томатами и фетой 450р. 

Крем из печеных перцев с изюмом и лабне 450р. 

Крем из артишоков с зеленью и трюфельным маслом 950р.

Рийет из тунца с печеным перцем 650р. 

Печеная моцарелла с песто и пряными томатами 750р. 

Филе миньон с кремом из топинамбура и луком конфи 2 550р. 

Равиоли с креветкой, зеленым горошком и шалфеем 850р. 

Голубец с крабом и кремом авокадо 1 200р. 

Фаланга краба со страчателлой и соусом зеленый карри 1 350р. 

Телячья щека с картофельным пюре и соусом из черных бобов 1 450р. 

Грудка цыпленка с печеным романо и луковым консоме 1 100р. 

Бедро цыпленка с кукурузой и желтым карри 1 100р. 

Филе сибаса с томленым картофелем и соусом бер блан 1 750р.

Томленая баранина с томатами и зеленью 1 550р. 

Черная треска с кремом из цветной капусты и пряным кокосовым соусом 1 550р.

Лимонный ганаш с цукатами и фисташкой 950р.

Сдобная булочка с карамелью и мороженым 750р.

Ромовая баба 650р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ