Бренд-шеф Антон Коростылев добавит морского настроения в Alice Garden во время ПМЭФ | chef.ru
Поиск

Бренд-шеф Антон Коростылев добавит морского настроения в Alice Garden во время ПМЭФ

Ресторан средиземноморской кухни Alice Garden добавит размаха и колорита фирменной атмосфере морского круиза в самом сердце Петербурга.

Ресторан средиземноморской кухни Alice Garden под командованием бренд-шефа Антона Коростелева добавит размаха и колорита фирменной атмосфере морского круиза в самом сердце Петербурга. Только во время ПМЭФ здесь будут подавать два вида плато с морепродуктами, расширив диапазон фирменной морской тематики заведения. Премиальные коллекции морских обитателей оценят самые взыскательные ценители даров моря, а самым приятным сюрпризом станет их доступность: оба плато можно будет заказать по демократичным ценам.

В составе плато морепродуктов (3 590 руб.) – клешни краба, магаданские креветки, устрицы Маака, сашими из лосося, сашими из гребешка, сашими из тунца, а также соусы “Руй” и “Цитронет”. Большое плато морепродуктов (6820 руб.) дарит вдвое больше удовольствия.

Alice Garden – родная стихия для даров моря. Среди бестселлеров разнообразные свежие устрицы, от крымских (390 руб.) до Pink Jolie (560 руб.) и Baliuje (690 руб.), креветки Катаифи с соусом из орехов (980 руб.), фрито мисто из креветок и кальмаров с соусом айоли (790 руб.), кальмар с цукини в азиатском соусе с бэби картофелем (690 руб.), а также разнообразные пасты: папарделле с крабом в соусе сливочный биск (970 руб.), тальятелле с креветками и кремом из авокадо (760 руб.), фрегола с морепродуктами (940 руб.). На компанию заказывают целого осьминога (4390 руб.) и клешни камчатского краба (4590 руб.).

Alice Garden

Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ