Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat.

Меню:

— филе бедра индейки
— рулетики из мраморной говядины с начинкой из сыра, сладкого перца и шампиньонов
— битые огурцы

eatMeat

Гриль-команда, выездной гриль-кейтеринг, гриль-точка на фестивалях и массовых мероприятиях, мастер-классы по гриллингу и многое другое, связанное с грилями и любовью к мясу!
Дебютировали на Чемпионате России по барбекю, который прошёл в рамках Russian Grill Fest на Флаконе в мае 2019, где взяли бронзу в номинации “баранина” и приз зрительских симпатий.
На Чемпионате России по барбекю Best Grill Profi в 2021-ом году, выиграли золотую медаль в категории «говядина» и взяли бронзу в общем зачёте.
Помимо участия в соревнованиях, команда eatMeat жарит мясо и не только мясо на различных фестивалях, выставках, спортивных и корпоративных мероприятиях, среди которых OldsCoolShow, Семейные чтения в доме-музее Чуковского, Fire in Da Bowl, Red Bull Flugtag.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ