Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat.

Меню:

— филе бедра индейки
— рулетики из мраморной говядины с начинкой из сыра, сладкого перца и шампиньонов
— битые огурцы

eatMeat

Гриль-команда, выездной гриль-кейтеринг, гриль-точка на фестивалях и массовых мероприятиях, мастер-классы по гриллингу и многое другое, связанное с грилями и любовью к мясу!
Дебютировали на Чемпионате России по барбекю, который прошёл в рамках Russian Grill Fest на Флаконе в мае 2019, где взяли бронзу в номинации “баранина” и приз зрительских симпатий.
На Чемпионате России по барбекю Best Grill Profi в 2021-ом году, выиграли золотую медаль в категории «говядина» и взяли бронзу в общем зачёте.
Помимо участия в соревнованиях, команда eatMeat жарит мясо и не только мясо на различных фестивалях, выставках, спортивных и корпоративных мероприятиях, среди которых OldsCoolShow, Семейные чтения в доме-музее Чуковского, Fire in Da Bowl, Red Bull Flugtag.

Новое и интересное на сайте chef.ru

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Хассанские устрицы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ