
Денис Крупеня
Бренд-шеф Atlantica Bistro, Москва
Бренд-шеф Atlantica Bistro, Москва
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии. «Кажется, что уже невозможно придумать что-то
Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes