Бранч в рамках фестиваля «Своё в городе» в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food | chef.ru
Поиск

Бранч в рамках фестиваля «Своё в городе» в ресторане 1870 Abrau-Durso Wine & Food

В четверг, 18 апреля, в рамках фестиваля «Своё в городе» в ресторане черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food состоялся бранч для представителей прессы, амбассадоров и друзей банка, гости попробовали фестивальный сет от шефа Сергея Шутова.

Директор департамента маркетинга и коммуникаций Россельхозбанка Инна Корягина рассказала гостям мероприятия о том, как родилась идея первого фестиваля «Своё в городе», а также о мерах поддержки фермеров от банка. А шеф-повар Сергей Шутов презентовал гостям «Своё сет-меню», в составе которого салат с копчёным рапаном, мякоть ягнёнка с хумусом и лимонная меренга.

«Своё в городе» — первый всероссийский ресторанный фестиваль, цель которого — укрепление сотрудничества между фермерскими хозяйствами и представителями сегмента HoReCa. Мероприятие организовано по инициативе Россельхозбанка, оно объединит фермеров, рестораторов, владельцев бизнеса и ценителей вкусной и здоровой еды из местных продуктов. География фестиваля охватит крупные города России (18 городов), в числе которых Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Нижний Новгород, Краснодар, Ярославль, Тюмень, Сочи, Уфа, Самара и другие. По итогам фестиваля РСХБ наградит наиболее выдающихся его участников. Кроме того, информация обо всех участниках фестиваля будет размещена в специальном печатном гиде, который поможет фермерским хозяйствам заложить фундамент долгосрочного партнерства с рестораторами.

1870 ABRAU-DURSO WINE & FOOD

1870 Abrau-Durso Wine & Food

Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ