Бранчи на закате: отдых в стиле Hoegaarden 0,0 под открытым небом | chef.ru

Бранчи на закате: отдых в стиле Hoegaarden 0,0 под открытым небом

Это новый формат отдыха для жителей больших городов и эскапистов, которые устали от суеты, хотят насладиться моментом и красотой окружающего мира.

Летняя атмосферная коллаборация бренда и проекта «Закатные бранчи», органично объединяющая гастрономию, гедонизм и путешествия. Первые бранчи прошли в Москве и Санкт-Петербурге в конце мая и будут продолжаться в течение всего сезона.

Ласковое закатное солнце, блюда из сезонных органических продуктов, деревянные столы с летящими льняными скатертями в бескрайнем поле – всем этим гости смогут насладиться на закатных бранчах под открытым небом от бренда Hoegaarden 0,0. Это серия летних гастрономических путешествий в самые живописные локации России:  лавандовые поля, ягодные хозяйства и чайные плантации.      

«Концепция закатных бранчей органичным образом сочетается с Hoegaarden 0,0 – говорит Мария Дементьева, директор по маркетингу AB InBev Efes. Это один из самых утонченных брендов в нашем портфеле, он воплощает в себе эстетику slow-life, умение наслаждаться моментом и видеть прекрасное. Мы давно позиционируем его через гастрономию, развивая вкусовые предпочтения наших потребителей, поэтому нам очень интересна в том числе и территория бранчей. Поднять бокал в лучах закатного солнца на природе и разделить этот прекрасный момент с близкими – то, чего так не хватает в городской суете».

Первый партнерский бранч состоялся в Подмосковье на эко-ферме и нашел теплый отклик у аудитории. Забыть про городской шум, ощутить единение с природой, без необходимости уезжать в отпуск, завести новые знакомства и насладиться маленьким радостями – мечта современных городских жителей. На первом бранче сезона в Подмосковье атмосфера выездного мероприятия сочеталась с гастрономией ресторанного уровня, красивыми видами и дружественной атмосферой.

Бранчи будут проходить до середины сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Полное расписание бранчей Hoegaarden 0,0:

Москва: 23 июня, 7 июля, 11 августа, 1 сентября, 8 сентября

Санкт-Петербург: 22 июня, 6 июля, 20 июля, 4 августа, 1 сентября

Сочи: 29 июня

Екатеринбург: 13 июля

Нижний Новгород: 20 июля

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ