BreakFest под музыку | chef.ru
Поиск

BreakFest под музыку

По утрам в роскошном историческом зале звучит рояль, а за большими панорамными окнами видны старые улицы сердца столицы. Savoy вместе с фестивалем BreakFest приглашает в путешествие во времени – можно попробовать на вкус овсяное толокно, начать день перепелками или заказать к кофе царскую ватрушку.

Одни из самых ранних завтраков в центре города готовят уже с восьми утра и четырех часов дня в каникулы или в субботу и воскресенье и до часу на будних. Так что в праздники и на выходных можно никуда не торопиться, как следует выспаться и прямо отсюда отправляться на шоппинг или на прогулку. А удобное меню BreakFest поможет быстро определиться с выбором. Здесь у бренд-шефа Артема Мухина все с легким налетом роскоши: круассан – с перепелкой, яйцом и шафрановым соусом, блинчики – с ягодами и мороженным из нутеллы и даже каша – из киноа. Но чтобы совершить настоящее путешествие во времени, надо непременно попробовать йогурт с овсяным толокном, медом и инжиром или царскую ватрушку с черничным мороженым. И не забыть нарядиться – Savoy одно из тех редких мест, где это уместно с самого утра.

  • Каша киноа с черносливом и беконом 950 р.
  • Круассан с перепелкой и соусом шафран 950 р.
  • Греческий йогурт с овсяным толокном, медом и инжиром 750 р.
  • Царская ватрушка с черничным мороженым 750 р.

Артем Мухин

Бренд-шеф проектов Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players,
Москва

Savoy

Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ