Одни из самых ранних завтраков в центре города готовят уже с восьми утра и четырех часов дня в каникулы или в субботу и воскресенье и до часу на будних. Так что в праздники и на выходных можно никуда не торопиться, как следует выспаться и прямо отсюда отправляться на шоппинг или на прогулку. А удобное меню BreakFest поможет быстро определиться с выбором. Здесь у бренд-шефа Артема Мухина все с легким налетом роскоши: круассан – с перепелкой, яйцом и шафрановым соусом, блинчики – с ягодами и мороженным из нутеллы и даже каша – из киноа. Но чтобы совершить настоящее путешествие во времени, надо непременно попробовать йогурт с овсяным толокном, медом и инжиром или царскую ватрушку с черничным мороженым. И не забыть нарядиться – Savoy одно из тех редких мест, где это уместно с самого утра.
- Каша киноа с черносливом и беконом 950 р.
- Круассан с перепелкой и соусом шафран 950 р.
- Греческий йогурт с овсяным толокном, медом и инжиром 750 р.
- Царская ватрушка с черничным мороженым 750 р.