Бренд-шеф Михаил Кузнецов разработал меню для гастроужина с виртуальной экскурсией | chef.ru
Поиск

Бренд-шеф Михаил Кузнецов разработал меню для гастроужина с виртуальной экскурсией

25 июня в 19:00 культурно-гастрономический Клуб «Искусство Еды» приглашает в летнее путешествие к побережью Крыма.

Тема вечера: «Вкус Лета. Курортная архитектура побережья. Крым».

Мягкий климат, потрясающая природа: море, горы, водопады, древние памятники, архитектура дореволюционной России, вкусная еда и местные вина – всё это особым образом сочетается в Крыму, превращая полуостров в один из самых чудесных курортов мира.

В виртуальном путешествии Клуба вы прогуляетесь по побережью Крыма, рассмотрите самые значимые и интересные архитектурные достопримечательности, попробуете местную кухню, которая изобилует вкусными и необычными блюдами. Бренд-шеф Ресторанного комплекса ЦМТ Михаил Кузнецов приготовит ужин в несколько подач, которые раскроют многообразие гастрономических вкусов крымского побережья. Сопровождающий винный сет позволит познакомиться с местными крымскими винами, заслуживающими особого внимания.

Культурный экскурс представят ведущие Клуба: куратор культурно-образовательных программ Конгресса Архитекторов России Александр Чугунов и вице-президент Гильдии художников кино и ТВ Союза кинематографистов России Аддис Гаджиев.

Присоединяйтесь к летнему курортному путешествию в Клубе «Искусство Еды»!

Дата: 25 июня 2024 | Время: 19:00-21:00 (сбор гостей с 18:30)
Место проведения: ЦМТ, Краснопресненская наб., подъезд 10 (зал Dorchester)
/бесплатная парковка на территории комплекса для участников мероприятия/
Организаторы мероприятия: ЦМТ Москва, Агентство «Архитектор»

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ