Бренд-шеф "Перчини" Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE. | chef.ru
Поиск

Бренд-шеф «Перчини» Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE.

Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим постоянно находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции.
Будем следить за новшествами «ПЕРЧИНИ» и желаем очередных открытий!

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ