Бренд-шеф "Перчини" Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE. | chef.ru
Поиск

Бренд-шеф «Перчини» Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE.

Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим постоянно находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции.
Будем следить за новшествами «ПЕРЧИНИ» и желаем очередных открытий!

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ