Бренд-шеф "Перчини" Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE. | chef.ru
Поиск

Бренд-шеф «Перчини» Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE.

Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим постоянно находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции.
Будем следить за новшествами «ПЕРЧИНИ» и желаем очередных открытий!

новости

Яндекс Еда впервые опубликовала список претендентов на попадание в топ-50 лучших ресторанов Москвы

27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ