Бри с конфитюром | chef.ru
Поиск

Бри с конфитюром

Нежный бри с душистой трюфельной пастой в румяном блинчике и апельсиновый конфитюр – фирменный comfort food Глена Баллиса дает повод по-новому взглянуть даже на знакомые сочетания. На завтрак или на сладкое – блины с апельсиновой карамелью, дольками яблок, апельсином, белым ромом и кремом шанти. К вину – с бри и трюфелем или с моцареллой, мортаделлой и томатами, приправленный горчичным соусом. А блины со сливочным маслом и красной икрой – универсальное решение в любой ситуации.

Блины со сметаной 390₽
Красная икра, сметана 850₽

Трюфельный бри, апельсиновый конфитюр 750₽

Мортаделла, томаты, моцарелла 770₽

Апельсиновая карамель, крем шанти 790₽

CuttaCutta

В переводе с языка австралийских земель Джавойн – «пещера, где спят звезды». Одно из красивейших мест на земле, расположенное на севере Австралии, подарило свое название новому ресторану Глена Баллиса на Патриарших 

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ