23 февраля команды HITCH x HVOY объединятся для создания атмосферного вечера, наполненного духом авантюризма, приключений и брутальности. Местом встречи станет панорамная беседка Chef’s Table ресторана HVOY, расположившаяся на территории загородного клуба WE LODGE.
Здесь, в окружении хвойного леса, специально для ужина, команда ресторана HITCH во главе с шеф-поваром Алексеем Мацько и шеф-кондитером Иваном Бобровым, поделятся с гостями своими исключительными рецептурами, мясным изобилием и ярким сочетанием вкусов.
В меню вечера:
· Тартин с костным мозгом и красной икрой
· Тартар из вырезки сухого вызревания в воске
· Пряные яблоки (Амисбуш)
· Салат Пакчой гриль с утиной грудкой
· Пареный стейк Рибай сухого вызревания с пюре из топинамбура и соусом демигляс
· Шоколадная ромовая баба с ганашем из карамельного шоколада и черной икрой
Не пропустите — количество мест ограничено!