Buongiorno! Утро со вкусом в Efac Iccug | chef.ru

Buongiorno! Утро со вкусом в Efac Iccug

Нашумевший итальянский ресторан Егора Крида, Тимати и Антона Пинского Efac Iccug продолжает удивлять — на этот раз новыми завтраками каждый день с 11:00 до 15:00. 

В новом меню завтраков — несколько разделов: яйца, каши, выпечка и сладкое. Особенно много блюд из яиц: сочная шакшука (490 руб.), омлет с запеченным авокадо и зелеными бобами (450 руб.) или средиземноморская альтернатива — омлет по-сицилийски с рикоттой и сладкими томатами (450 руб.). Предложение было бы неполным без утреннего хита — яйца бенедикт с лососем (850 руб.) или лучшим вариантом на каждый день — идеально поджаренной яичницы с бриошью и пармезаном (350 руб.).

Для тех, кто выбирает завтрак поплотнее, приготовят скрэмбл на бриоши с ростбифом (650 руб.) — с ним легко продержаться до обеда. А для адептов здорового образа жизни есть «зеленый» завтрак — ассорти салатов и зелени, огурцы, эдамаме, молодой горошек, авокадо, рикотта и свежесваренное яйцо-«пятиминутка».

Летний хит раздела каш — овсянка с фруктами и ягодами (390 руб.), который разделит первое место с рисовой кашей на кокосовом молоке (390 руб.). Отдать пальму первенства блюдам из раздела выпечки и сладкого будет непросто — как говорится, да здравствует Dolce vita! Круассан с ванильным кремом и шоколадным соусом (550 руб.) или с малиновым кремом (550 руб.), хрустящие вафельные трубочки (450 руб.) или пышные сырники с малиной и сливочным соусом (450 руб.) — подсластить будни способны все варианты. А для тех, кто не мыслит утро без аппетитных углеводов, шеф-повар Ильнур Шарипов приготовит круассан с лососем и яйцом пашот (750 руб.) или панини с глазуньей, мортаделлой, томатами и моцареллой (750 руб.) — лучшего начала дня трудно себе представить. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ