BUTLER поздравит дорогих дам с 8 Марта | chef.ru

BUTLER поздравит дорогих дам с 8 Марта

К 8 Марта ресторан BUTLER традиционно подготовил для дорогих дам сюрпризы — комплимент от шеф-повара Джузеппе Дави и яркую музыкальную программу. 

Традиция создавать к празднику нечто особенное для Джузеппе очень важна: в Италии Международный женский день любят не меньше, чем в России, и также отмечают с размахом. А потому 8 Марта шеф-итальянец дарит всем очаровательным гостьям BUTLER изысканный комплимент. 

Изумрудно-зеленый десерт в форме конфеты с начинкой из мусса на основе бобов тонка, макового бисквита и жидким сердцем из вишневого конфитюра покрыт белым шоколадом. Края “обертки” конфеты выполнены из яблочной пастилы, а состаренная под латунь эмблема ресторана — из горького шоколада. 

Команда BUTLER приготовила музыкальную программу на всех этажах ресторана, звуки рояля и саксофона будут наполнять пространство с 15:00. 

А в 20:00 хэдлайнеры Narek Live Band  поздравят дорогих дам с 8 Марта. Солист группы Нарек Геворгян — известный исполнитель в жанре этно-фьюжн, участник проектов “Голос” и “Антропология” на Первом канале. На живом акустическом концерте прозвучит теплый соул с глубокими текстами и экспрессивным вокалом, легкая бразильская босса-нова, романтический джаз, а также итальянские и испанские поп-хиты в авторской аранжировке. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ