Cacio e Pepe в «Сыроварне» | chef.ru

Cacio e Pepe в «Сыроварне»

Итальянская паста качо э пепе в сырной голове теперь в меню «Сыроварни» (Pinskit & Co и Novikov Group). Шеф-повар ресторана на Ковенском Александр Карюкин вернул в меню полюбившуюся многими пасту в сырной голове Каче э пепе.

Бесподобное блюдо от шеф-повара готовится прямо на ваших глазах: перед подачей на стол пасту ручной работы шеф замешивает внутри сырной головы с нежным сливочным соусом и ароматным перцем. Сыра много не бывает!

Паста в сырной голове Каче э пепе — 2500 руб.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ