CARROTS AND BEANS ЗАПУСКАЕТ КНИЖНЫЙ КЛУБ | chef.ru
Поиск

CARROTS AND BEANS ЗАПУСКАЕТ КНИЖНЫЙ КЛУБ

Лето на Ярцевской откроется запуском книжного клуба в Carrots and Beans. И его первая встреча посвящена Дню защиты детей.

1 июня в 12:00 концепт-шеф Алена Гера соберет друзей кафе, чтобы обсудить любимую всеми аллегорическую повесть-сказку «Маленький принц». Антуан де Сент-Экзюпери заложил в ней смыслы, которые не только могут многому научить детей, но и помочь запутавшимся взрослым отыскать путь к счастью.

В планах на среду — общение и дискуссия о прочитанной книге в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, полезных десертов. А в скором будущем будут новые встречи книжного клуба, посвященные произведениям мировой литературы, поэтому следите за анонсами.

Напомним, кафе на Ярцевской открылось этой весной и быстро стало набирать популярность. Так же, как и на Малой Грузинской, здесь можно присесть за столик, выпить кофе на классическом и альтернативностей молоке, заказать десерты без глютена и рафинированного сахара и купить домой органические, фермерские продукты и продукты для здорового образа жизни.

Зарегистрироваться на встречу клуба можно на сайте: https://carrotshop.ru/events

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ