Chapulines - мексиканский стритфуд от команды tacobar на Усачевском рынке | chef.ru
Поиск

Chapulines — мексиканский стритфуд от команды tacobar на Усачевском рынке

Команда ресторана tacobar и Кнорозов бара продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и представляет новый проект Chapulines («чапулинес» — так ацтеки на разговорном языке называли кузнечиков).

Корнер, напоминающий автобусную остановку, откроется в начале июня на втором этаже Усачевского рынка, чтобы стать точкой притяжения всех, кто хочет сделать паузу и чуть шире раскрыть для себя мир мексиканского стритфуда.

Тако на фирменных кукурузных лепёшках, аутентичные яркие сальсы и гуакамоле, буррито, кесадильи, чуррос — основа меню, автор которого Дмитрий Кишов (ресторан tacobar).

Chapulines — мексиканский стритфуд с доступным баром от Ильи Пудовкина (Кнорозов бар), где акцент сделан на всем известные и любимые коктейли и напитки. В баре — разнообразие солнечных «Маргарит» и пряных «Мичелад», классические коктейли «Апероль Спритц» и «Джин-тоник», фирменный лагер Chapulines, алкогольное какао, вино и игристое на кранах.

Всем любителям мексиканской кухни и гостям Усачевского рынка — на сайте chapulines.ru предлагают выбрать блюдо или напиток в подарок, которые можно будет получить после открытия корнера.

Chapulines

Мексиканский стритфуд с доступным баром от команды ресторана tacobar и бара Кнорозов. В меню — сытные тако на кукурузных лепешках, буррито, кесы, яркие маргариты и классические коктейли

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ