Команда ресторана tacobar и Кнорозов бара продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и представляет новый проект Chapulines («чапулинес» — так ацтеки на разговорном языке называли кузнечиков).
Корнер, напоминающий автобусную остановку, откроется в начале июня на втором этаже Усачевского рынка, чтобы стать точкой притяжения всех, кто хочет сделать паузу и чуть шире раскрыть для себя мир мексиканского стритфуда.
Тако на фирменных кукурузных лепёшках, аутентичные яркие сальсы и гуакамоле, буррито, кесадильи, чуррос — основа меню, автор которого Дмитрий Кишов (ресторан tacobar).
Chapulines — мексиканский стритфуд с доступным баром от Ильи Пудовкина (Кнорозов бар), где акцент сделан на всем известные и любимые коктейли и напитки. В баре — разнообразие солнечных «Маргарит» и пряных «Мичелад», классические коктейли «Апероль Спритц» и «Джин-тоник», фирменный лагер Chapulines, алкогольное какао, вино и игристое на кранах.
Всем любителям мексиканской кухни и гостям Усачевского рынка — на сайте chapulines.ru предлагают выбрать блюдо или напиток в подарок, которые можно будет получить после открытия корнера.