Charlie и À La Volée объявляют июнь месяцем шампанских вин | chef.ru
Поиск

Charlie и À La Volée объявляют июнь месяцем шампанских вин

До 10 июля при поддержке виноторговой компании À La Volée в ресторане будут разливать по бокалам селективную шампань по дружелюбным ценам.

В Петербурге важно побыть туристом. Вне зависимости от того, проходит ли здесь вся лучшая жизнь или недельный отпуск. Иногда нужно скачать путеводители, провести будний день на экскурсии по рекам и каналам, а после отправиться на поздний завтрак с шампанским.
Сомелье Charlie Ирина Манчук решила всячески поддерживать подобные гедонистические порывы. Поэтому до 10 июля* при поддержке виноторговой компании À La Volée в ресторане будут разливать по бокалам селективную шампань по дружелюбным ценам. Важно успеть попробовать:

· Универсальное и понятное 2017 Thierry Fournier Reserve Extra Brut — 1100 рублей;
· Легкое и тонкое b2020 Marx-Coutelas Tradition Brut — 1200 рублей;
· Открытое и классическое b2017 Guy Charbot Selection Brut — 1200 рублей;
· Яркое и ароматное b2018 Maxime Blin Nos Moments Carte Blanche Extra Brut — 1200 рублей;
· Пышное и объемное b2017 Albin Martinot Clin d’Oeil Terroir Brut — 1300 рублей;
· Шампань, которую должны все знать b2021 Remy Leroy Extra Brut — 1500 рублей.

Charlie напоминает про свою объемную авторскую подборку вин. Сомелье и основательница Charlie Ирина Манчук всегда предложит интересные экземпляры для любого повода и бюджета.

*В случае неутолимого желания гостей продолжить праздник жизни, месяцем шампанских вин станет также июль и август.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ