Кольский ветер - chef’s table в ресторане Gaston | chef.ru
Поиск

Кольский ветер — chef’s table в ресторане Gaston

28 августа в ресторане Gaston пройдет chef’s table совместно с гастрономическим проектом из Москвы — гастробаром «Алхимиус»

Гостей ждет мистический сет, в который войдет строганина из морского гребешка, гранита из джина со жженым можжевельником, палтус на огне и другие яркие вкусовые сочетания.

Шеф-повар ресторана Gaston Артём Пинчук, совместно с шефами Виталием Тихоновым и Максимом Матюжовым из «Алхимиуса», отправятся на полуостров Рыбачий вместе с Tundra House за морскими ежами. Там они отберут лучшие экземпляры для изысканной трапезы.

Ведущим вечера станет Сергей Иванов — ведущий крупнейших российских и международных проектов, таких как Bocuse d’Or Russia, Omnivore, Discover Russian Cuisine, Taste of Moscow и других.

Стоимость ужина на одну персону — 7900 ₽.

GASTON

Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам

Алхимиус (не работает)

Новый гастробар «Алхимиус» — это магическое сочетание гастрономии, интерьера и атмосферы, где каждый может почувствовать себя внутри волшебства и попробовать арктическую кухню.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ