Специально для РРФ 2024 в сифудбарах придумали сет из пяти подач: кета в кокосовом соусе, панини с хамсой, тартар с гелем из питахайи, жареные нэмы с соусом свитчили и моти.
Бренд-шеф «Честной Рыбы» Алексей Попов создал сет-иллюстрацию концепции ресторана — русская рыба и свобода пробовать новое. Гостям предложат фестивальный сет из пяти блюд:
Первым в сете стал тартар со свежей кислинкой геля из питахайи.
Нежный с горчинкой вкус хамсы во втором блюде выгодно дополняется мягким пышным хлебом, позволяя насладиться всеми оттенками вкуса.
Третьей позицией сета стала кета с кокосовым соусом с жареным ромейном, где нежность красной рыбы переплетается с кремовой фактурой кокосового соуса, оставляя легкое ореховое послевкусие.
Блюдом с известной азиатской остринкой стали жареные нэмы – вьетнамские блинчики из рисового бумаги с сочной начинкой и соусом свитчили.
В качестве десерта гостям предложат моти — пирожное из рисового теста с нежной начинкой внутри.
В дополнение к сету в «Честной Рыбе» создали коктейли-антонимы: Tchaikovsky Inspiration – мягкий на старте и имеющий пикантное продолжение, и LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY – свежий напиток с послевкусием горькой хвойной иголки.
Стоимость сета — 2590 рублей, стоимость каждого коктейля — 590 рублей.