«Честная Рыба» — участник фестиваля РРФ 2024 | chef.ru
Поиск

«Честная Рыба» — участник фестиваля РРФ 2024

В рамках Российского Ресторанного Фестиваля в сети сифудбаров «Честная Рыба» с 15 по 30 октября гостям предложат премиальную русскую рыбу в азиатском прочтении

Специально для РРФ 2024 в сифудбарах придумали сет из пяти подач: кета в кокосовом соусе, панини с хамсой, тартар с гелем из питахайи, жареные нэмы с соусом свитчили и моти.

Бренд-шеф «Честной Рыбы» Алексей Попов создал сет-иллюстрацию концепции ресторана — русская рыба и свобода пробовать новое. Гостям предложат фестивальный сет из пяти блюд:

Первым в сете стал тартар со свежей кислинкой геля из питахайи.

Нежный с горчинкой вкус хамсы во втором блюде выгодно дополняется мягким пышным хлебом, позволяя насладиться всеми оттенками вкуса.

Третьей позицией сета стала кета с кокосовым соусом с жареным ромейном, где нежность красной рыбы переплетается с кремовой фактурой кокосового соуса, оставляя легкое ореховое послевкусие.

Блюдом с известной азиатской остринкой стали жареные нэмы – вьетнамские блинчики из рисового бумаги с сочной начинкой и соусом свитчили.

В качестве десерта гостям предложат моти — пирожное из рисового теста с нежной начинкой внутри.

В дополнение к сету в «Честной Рыбе» создали коктейли-антонимы: Tchaikovsky Inspiration – мягкий на старте и имеющий пикантное продолжение, и LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY – свежий напиток с послевкусием горькой хвойной иголки.

Стоимость сета — 2590 рублей, стоимость каждого коктейля — 590 рублей.

Честная Рыба

В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ