Christmas guest: коктейльный бар YVE запускает серию рождественских гестов | chef.ru

Christmas guest: коктейльный бар YVE запускает серию рождественских гестов

В декабре коктейльный бар Yve принимает гостей: с рождественскими гестами разделить атмосферу своенравных 60-х за бокалами вдохновленных праздником коктейлей приедут бары «Архитектор» и Regent.

Серию рождественских гестов специальным меню откроет бар «Архитектор». 1 декабря с 20.00 подборка коктейлей в Yve пополнится тремя миксами. Это яркий Golden Gate с коньячными нотами, тонами засахаренных фруктов, сладких специй и медово-пряным послевкусием, коктейль 12 Queens, гармоничный и пряный, с оттенком задымленности и солоновато-миндальным вкусом. И микс Candela, в котором сладковатые ноты агавы встречается с нотами персика, копченой айвы и деликатным морским послевкусием.

Второй рождественский гест пройдет в баре Yve 8 декабря, и для него бар Regent подготовил в меру сухой и цветочный коктейль «Снежок», отсылающий к провокационному аромату Franck Boclet и характеризующийся легким холодком засчет добавления кордиала со сливой и ментолом. Еще один микс — «Особый зимний лес» с нотами малины, сосны и шалфея, — вдохновлен «Зимним лесом» художника Шишкина И.И. Получился свежий, кисло-сладкий напиток с травянисто-лесной тематикой.

Тему зимней природы продолжает коктейль «Горные, гордые, твои», в котором узнаются гранат, сухофрукты и травы, а «Раковый мартини» станет авторской вариацией на утонченный коктейль с легкой пряностью и вкусом умами.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ