Coba: День всех влюбленных с огоньком  | chef.ru
Поиск

Coba: День всех влюбленных с огоньком 

В ресторане Coba на Малой Дмитровке в день всех влюбленных гостям предложат специальный сет от бренд-шефа Олега Шина.

Сет, рассчитанный на двоих, разжигает страсти: нежное карпаччо из свежего гребешка с кумкватом подадут с соусом на основе халапеньо, а ролл с лососем, креветкой и трюфельным айоли эффектно подожгут прямо у вашего стола, устроив настоящее шоу. На горячее парам предложат разделить половину утки по-пекински.

Несмотря на то, что День Святого Валентина считается в первую очередь западной традицией, восточные страны с удовольствием подхватили идею, и теперь празднуют его с не меньшим размахом (и с локальными особенностями, конечно). 

Например, в Японии в этот праздник женщины дарят мужчинам шоколадные подарки. В Coba, вдохновившись традицией, 14 февраля подарят всем гостям, заказавшим специальный сет, шоколадные конфеты ручной работы в форме карпа – символа ресторанов Coba.

Сет от Олега Шина в Coba:

  • Карпаччо из гребешка с кумкватом и соусом халапеньо
  • Ролл с опаленным лососем, креветкой и трюфельным айоли
  • Половина утки по-пекински с блинчиками, овощами и соусами

Стоимость сета на двоих: 6 900 р.

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba и Coba Hand Roll Bar, Москва

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ