COCOCOUTURE в Chef's table by WRF | chef.ru

COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF

26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана COCOCOUTURE! Так петербургский и московский must eat сойдутся вместе, но только на два вечера.

Игорь привезет в Москву свой главный спектакль – большой сет-ужин COCOCOUTURE из 15 перемен. Возможность пройти через 11 веков истории и понять Россию на вкус, встретив по пути традиционные продукты и вкусы детства, ностальгические воспоминания и героев, будто сошедших со страниц сказок и учебников русской истории. Вот в драгоценном яйце Фаберже прячется сусальное золото и осетровая икра, крем-брюле ловко маскируется под старинную камею, крымская кефаль с моченым крыжовником дразнит японское сашими, а желуди превращаются в изящный макарун.

Кулинарные традиции русского народа, семейные блюда и вкусы детства, незаслуженно забытые продукты – всё это в меню шефа Гришечкина легко и виртуозно трансформируется в современную русскую кухню, не оставляя никого равнодушным.

COCOCOUTURE – возрождение и продолжение знаменитого «Кококо» Матильды Шнуровой. В 2020-м петербургская гастрономическая Мекка, занимавшая на тот момент 104 строчку в престижном мировом рейтинге The World’s 120 Best Restaurants, переехала на Новую Голландию, чтобы начать здесь новую главу своей истории и добиться не менее впечатляющих свершений.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ