COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь Гришечкин, возглавляющий кухню fine-dining ресторана COCOCOUTURE! Так петербургский и московский must eat сойдутся вместе, но только на два вечера.

Игорь привезет в Москву свой главный спектакль – большой сет-ужин COCOCOUTURE из 15 перемен. Возможность пройти через 11 веков истории и понять Россию на вкус, встретив по пути традиционные продукты и вкусы детства, ностальгические воспоминания и героев, будто сошедших со страниц сказок и учебников русской истории. Вот в драгоценном яйце Фаберже прячется сусальное золото и осетровая икра, крем-брюле ловко маскируется под старинную камею, крымская кефаль с моченым крыжовником дразнит японское сашими, а желуди превращаются в изящный макарун.

Кулинарные традиции русского народа, семейные блюда и вкусы детства, незаслуженно забытые продукты – всё это в меню шефа Гришечкина легко и виртуозно трансформируется в современную русскую кухню, не оставляя никого равнодушным.

COCOCOUTURE – возрождение и продолжение знаменитого «Кококо» Матильды Шнуровой. В 2020-м петербургская гастрономическая Мекка, занимавшая на тот момент 104 строчку в престижном мировом рейтинге The World’s 120 Best Restaurants, переехала на Новую Голландию, чтобы начать здесь новую главу своей истории и добиться не менее впечатляющих свершений.

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ