CRAB SPECIAL KOJI | chef.ru
Поиск

CRAB SPECIAL KOJI

Тандем шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова представил сезонное обновление меню в ресторане Koji. В него вошли блюда из мяса краба, новые коктейли и sparkling tea.

Спринг-роллы с крабом и японским майо подают с манго соусом (1480 руб). Дамплинги из рисового теста с кальмарами и креветками (630 руб) готовят на пару, а затем обжаривают. Стеклянная лапша подойдет для заказа на двоих, блюдо подают с кулаками камчатского краба (2780 руб).

Среди напитков Asian Gimlet на ультрапремиальной водке Niki с бергамотом, апельсином и байдзю и Kuranberi spritz с травяным ликером, юдзу и клюквой. Также в меню sparkling tea, который команда бара готовит в ресторане. В состав напитка входит холодный завар двух видов чая: «Нефритовые кольца» и «Те Гуань Инь». Во вкусе жасмин, персик, абрикосы и характерные ноты улуна.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ