Тандем шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова представил сезонное обновление меню в ресторане Koji. В него вошли блюда из мяса краба, новые коктейли и sparkling tea.
Спринг-роллы с крабом и японским майо подают с манго соусом (1480 руб). Дамплинги из рисового теста с кальмарами и креветками (630 руб) готовят на пару, а затем обжаривают. Стеклянная лапша подойдет для заказа на двоих, блюдо подают с кулаками камчатского краба (2780 руб).
Среди напитков Asian Gimlet на ультрапремиальной водке Niki с бергамотом, апельсином и байдзю и Kuranberi spritz с травяным ликером, юдзу и клюквой. Также в меню sparkling tea, который команда бара готовит в ресторане. В состав напитка входит холодный завар двух видов чая: «Нефритовые кольца» и «Те Гуань Инь». Во вкусе жасмин, персик, абрикосы и характерные ноты улуна.