Царь Гвидон зовет всех в гости на блины | chef.ru
Поиск

Царь Гвидон зовет всех в гости на блины

Царь Гвидон зовет всех в гости на блины
В «Гвидоне» Масленица точно не пройдёт мимо гостей подводного царства. Анатолий Казаков об этом позаботился. В меню ресторана на этой неделе можно найти блины под любые запросы: на пшеничной муке, на черёмуховой и безглютеновой, а также оладьи на кефире. Статус рыбного ресторана подкрепляет блинный рыбник с треской и три вида премиальной икры, которые подаём к блинам.

Блины и оладьи:
Оладьи на кефире — 250₽
Блины классические — 250₽
Блины черемуховые — 250₽
Безглютеновые блины — 250₽

Оладьи с копченым лососем и жареным шпинатом — 790₽
Блины с телятиной и копченой сметаной — 850₽
Блинный пирог рыбник с треской и жареным шпинатом — 890₽

Креп сюзет с красным апельсином — 490₽
Блинный маковый торт — 470₽

Икра (50 гр):
Осетровая икра — 5500₽
Лососевая икра — 990₽
Икра хариуса — 990₽

К блинам:
Сгущенное молоко — 150₽
Вишневое варенье — 300₽
Земляничное варенье — 350₽
Морошковое варенье — 350₽

К Масленице подключились и сомелье ресторана, они подготовили специальный винный пэринг к некоторым позициям из блинного меню. Вот, что получилось:

Оладьи с копченым лососем и жаренным шпинатом
Les Filles des Vendanges Michel Laval / Champagne
2 250₽

Блины с телятиной и копченной сметаной
Pommard Village Armand Heitz / Bourgogne
5100₽

Блинный пирог рыбник с треской и жареным шпинатом
Chardonnay Arbois Rollet / Jura
1960₽

Креп сюзетт с красным апельсином и Grande Marnier
Remy Leroy Rose / Champagne
3700₽

Блинный маковый пирог
Ratafia Drappier / Champagne
1300₽

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ