Царь Гвидон зовет всех в гости на блины
В «Гвидоне» Масленица точно не пройдёт мимо гостей подводного царства. Анатолий Казаков об этом позаботился. В меню ресторана на этой неделе можно найти блины под любые запросы: на пшеничной муке, на черёмуховой и безглютеновой, а также оладьи на кефире. Статус рыбного ресторана подкрепляет блинный рыбник с треской и три вида премиальной икры, которые подаём к блинам.
Блины и оладьи:
Оладьи на кефире — 250₽
Блины классические — 250₽
Блины черемуховые — 250₽
Безглютеновые блины — 250₽
Оладьи с копченым лососем и жареным шпинатом — 790₽
Блины с телятиной и копченой сметаной — 850₽
Блинный пирог рыбник с треской и жареным шпинатом — 890₽
Креп сюзет с красным апельсином — 490₽
Блинный маковый торт — 470₽
Икра (50 гр):
Осетровая икра — 5500₽
Лососевая икра — 990₽
Икра хариуса — 990₽
К блинам:
Сгущенное молоко — 150₽
Вишневое варенье — 300₽
Земляничное варенье — 350₽
Морошковое варенье — 350₽
К Масленице подключились и сомелье ресторана, они подготовили специальный винный пэринг к некоторым позициям из блинного меню. Вот, что получилось:
Оладьи с копченым лососем и жаренным шпинатом
Les Filles des Vendanges Michel Laval / Champagne
2 250₽
Блины с телятиной и копченной сметаной
Pommard Village Armand Heitz / Bourgogne
5100₽
Блинный пирог рыбник с треской и жареным шпинатом
Chardonnay Arbois Rollet / Jura
1960₽
Креп сюзетт с красным апельсином и Grande Marnier
Remy Leroy Rose / Champagne
3700₽
Блинный маковый пирог
Ratafia Drappier / Champagne
1300₽