Цикл ужинов в четыре руки «La dolce vita» в LILA Restaurant | chef.ru
Поиск

Цикл ужинов в четыре руки «La dolce vita» в LILA Restaurant

Галактион и Элина Табидзе в своем флагманском ресторане особняка LILA на Сретенке запускают цикл ужинов с итальянскими шефами, друзьями бренд-шефа Режиса Тригеля

Все лето в LILA Restaurant будут проходить ужины в четыре руки – шеф проекта принимает в гостях шефов лучших итальянских ресторанов Москвы. Режис Тригель – бренд-шеф холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе, более 17 лет возглавляющий кухню передовых ресторанных проектов России. В LILA Restaurant Режис пропагандирует классические итальянские блюда с акцентами на использование местных традиционных продуктов и средиземноморских мотивов. 

Пространство ресторана – вдохновение эпохой Ренессанса и значимыми произведениями искусства этого периода. 

Цикл ужинов под символическим названием «La dolce vita» откроет 22 июня Мирко Дзаго – один из самых звездных шефов-итальянцев, в настоящий момент 

являющийся шеф-поваром ресторанов Onest и «Аист» (упомянут в гиде MICHELIN-2022), а также бренд-шефом ресторанов BRO&N и La Fabbrica (Ростов-на-Дону)». Мирко родился в городке Аоста, у подножия итальянской части Альп и формулирует свою гастро-философию вокруг использования свежих сезонных и локальных ингредиентов. Блюда, которые создает Мирко – удивительно простые, но всегда попадающие в цель, секрет – в долгих поисков подходящих ингредиентов и технологиях.

На ужине шефы объединят свои усилия и покажут гостям синергию техник. 

Меню вечера: 

Цветы цукини, соус путтанеска

Капсула апероля

Томаты, хлеб, оливковое масло

Креветки, цитрус, зеленый сорбет

Холодный суп, мурманский краб, горох, мята

Артишок, пекорино, вонголе

Равиоли, козленок, соус фондю, лисички

Палтус, фисташки, фенхель

Телячий язык, ромашка, гречка, абрикос

Черешня, каркаде, маскарпоне 

Стоимость ужина – 15 000 рублей (без алкоголя). Начало ужина в 19:30. 

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Режис Тригель

Бренд-шеф ресторанного проекта LILA (холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе), одноименного LILA Restaurant, гастрономических точек в «ГЭС-2».

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью которой становится каждый посетитель. Сделать

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ