Дары леса в SheLESt! | chef.ru
Поиск

Дары леса в SheLESt!

Искусство бренд-шефа в работе с дикоросами в сочетании с богатым на дары лесом воплотились в восемь ярких блюд этого лета — лисички в сезонном меню ресторана SheLESt!

Среди великого множества грибов особое место занимают лисички — символ лета, наполняющие блюда не только яркими красками, но и неповторимым и уникальным вкусом с фруктовым ароматом. 

В сезонном меню, созданном бренд-шефом Антоном Крупениным, отражаются все оттенки вкуса летнего гриба: сливочно — соленая закуска «Крем-брюле» с лисичками, салат с фермерскими томатами, персиками, лисичками, пикантной брынзой, заправленный зеленым маслом, судак из печи с нежным кремом из корня сельдерея, лисичками, горошком и соусом из рыбного бульона.

Соблюдая традиции, в сезонном меню жареный картофель с лисичками, фермерской сметаной и травами в авторском прочтении Антона Крупенина.

Абсолютным откровением стали свежие вкусовые ощущения, воплощенные в десерте от бренд-шефа — «Павлова» с нежной абрикосовой меренгой в сочетании с еловым кремом, лисичками и пудрой из облепихи.

Гастрономическое открытие новых вкусов блюд с лисичками, созданных бренд-шефом, в прочтении с нежной текстурой и приятным послевкусием, которое оставляет в памяти сладковато-грибной оттенок и теплые моменты в копилку летних воспоминаний, которые точно захочется повторить.

Особенные вкусы локальных продуктов ждут гостей в ресторане SheLESt!

Вкус. Эмоции. Общение.

Сезонное меню с лисичками:

  • Карпаччо из кабачков с лисичками и сыром- 395 руб.
  • Сливочно — соленая закуска «Крем-брюле» с лисичками- 475 руб.
  • Салат с сезонными томатами, персиками, лисичками, брынзой и зелёным маслом – 495 руб.
  • Картофель жареный с лисичками, сметаной и травами- 545 руб.
  • Судак с кремом из корня сельдерея, лисичками, горошком и соусом из рыбного бульона- 725 руб.
  • Куриная грудка с запеченной свеклой, лисичками, сливочным соусом и зернистой горчицей- 595 руб.
  • Пицца с лисичками- 795 руб.
  • Десерт Павлова с абрикосовой меренгой, еловым кремом, лисичками и пудрой из облепихи- 395 руб.
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

новости

Итоги: как прошёл восьмой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2025

16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло во дворе особняка, в котором расположился Restaurant by Deep Fried

«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»

Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ