Искусство бренд-шефа в работе с дикоросами в сочетании с богатым на дары лесом воплотились в восемь ярких блюд этого лета — лисички в сезонном меню ресторана SheLESt!
Среди великого множества грибов особое место занимают лисички — символ лета, наполняющие блюда не только яркими красками, но и неповторимым и уникальным вкусом с фруктовым ароматом.
В сезонном меню, созданном бренд-шефом Антоном Крупениным, отражаются все оттенки вкуса летнего гриба: сливочно — соленая закуска «Крем-брюле» с лисичками, салат с фермерскими томатами, персиками, лисичками, пикантной брынзой, заправленный зеленым маслом, судак из печи с нежным кремом из корня сельдерея, лисичками, горошком и соусом из рыбного бульона.
Соблюдая традиции, в сезонном меню жареный картофель с лисичками, фермерской сметаной и травами в авторском прочтении Антона Крупенина.
Абсолютным откровением стали свежие вкусовые ощущения, воплощенные в десерте от бренд-шефа — «Павлова» с нежной абрикосовой меренгой в сочетании с еловым кремом, лисичками и пудрой из облепихи.
Гастрономическое открытие новых вкусов блюд с лисичками, созданных бренд-шефом, в прочтении с нежной текстурой и приятным послевкусием, которое оставляет в памяти сладковато-грибной оттенок и теплые моменты в копилку летних воспоминаний, которые точно захочется повторить.
Особенные вкусы локальных продуктов ждут гостей в ресторане SheLESt!
Вкус. Эмоции. Общение.
Сезонное меню с лисичками:
- Карпаччо из кабачков с лисичками и сыром- 395 руб.
- Сливочно — соленая закуска «Крем-брюле» с лисичками- 475 руб.
- Салат с сезонными томатами, персиками, лисичками, брынзой и зелёным маслом – 495 руб.
- Картофель жареный с лисичками, сметаной и травами- 545 руб.
- Судак с кремом из корня сельдерея, лисичками, горошком и соусом из рыбного бульона- 725 руб.
- Куриная грудка с запеченной свеклой, лисичками, сливочным соусом и зернистой горчицей- 595 руб.
- Пицца с лисичками- 795 руб.
- Десерт Павлова с абрикосовой меренгой, еловым кремом, лисичками и пудрой из облепихи- 395 руб.