Давид Эммерле проведен гастрономический ужин Grand Cru from Siberia в #СибирьСибирь, Тюмень | chef.ru

Давид Эммерле проведен гастрономический ужин Grand Cru from Siberia в #СибирьСибирь, Тюмень

Гастрономический ужин Grand Cru from Siberia проведет известный шеф-повар Давид Эммерле (Grand Cru, Москва) 24 ноября совместно с бренд-шефом #СибирьСибирь Евгением Кузнецовым и шеф-поваром #СибирьСибирь Тюмень Николаем Левиным.
Давид вместе в Евгением и Николаем будут готовить из локальных сибирских продуктов во французских техниках. Дичь, дикоросы и фермерские продукты соединятся с классическими поварскими техниками французской кулинарии и сибирским гостеприимством. Ожидается на ужине и сам учредитель группы ресторанов Дениса Иванова Денис Иванов.
Сейчас Давид Эммерле работает бренд-шефом в Москве в ресторане Grand Cru, который принадлежит основатель виноторговой компании Simple. В 2021 получил звезду Мишлен. Grand Cru – винный ресторан на Патриарших прудах с современной французской кухней, считается абсолютным #mustvisit при посещении Москвы.
Цитата Давида: «На этом ужине мне хочется воссоздать из лучших сибирских продуктов мои любимые блюда из французских бистро, что-то пересобрать, учитывая мой авторский стиль, локальные продукты и сезонность». Среди блюд, например, строганина из муксуна с фуа-гра, филе оленя с ореховой грушей, соусом на основе винограда марселана и саган дайля и другие гастрономические изыски.
Ресторанная группа Дениса Иванова регулярно проводит гастроли шеф-поваров и за почти двадцатилетнюю историю компании было организовано более тысячи гастролей известных шеф-поваров из Франции, Японии, Германии, Италии и России. Денис Иванов отмечает: «С помощью этих ужинов мы формируем вкус у команд, которые работают на местах. Они знакомятся с шеф-поварами, разными интересными техниками и технологиями, расширяют гастрономические горизонты и тренируют профессиональную насмотренность. А наши гости получают уникальную возможность познакомиться с шефами международного уровня и попробовать блюда непосредственно из рук того или иного шефа».
Начало ужина в 19.00. Стоимость: 8000 рублей за персону. Это ужин с полноценными блюдами с десертом и дижестивом, личное общение с тремя шефами, бокал игристого на welcome, музыкальное сопровождение. Также есть две опции, которые можно выбрать и оплатить на месте: крепкое сопровождение – 1500 рублей и винное сопровождение – 3000 рублей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ