De France avec amour — обновление меню в русско-французском ресторане Фюнамбюль на Малой Конюшенной! | chef.ru

De France avec amour — обновление меню в русско-французском ресторане Фюнамбюль на Малой Конюшенной!

Вдохновившись эстетикой средиземноморской кухни и романтичной атмосферой Парижа, шеф-повар Денис Морин представил более 20 новых позиций, с любовью приготовленных по всем канонам французской гастрономии. Ищите среди новинок:

Гребешок Сан Жак с пармантье из сельдерея и груши;

Биск с крабом;

Шатобриан со смородиновым демиглясом;

Палтус с корнеплодами и соусом берн нуазет;

А на десерт — шоколадный фондан с пьяной вишней.

Вкус любого из выбранных блюд заиграет ярче под аккомпанемент вин из барной карты, искусно сотканной винными экземплярами европейских стран.

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ