День фонда “Подари жизнь” на Усачевском рынке 13 апреля | chef.ru

День фонда “Подари жизнь” на Усачевском рынке 13 апреля

13 апреля, в субботу, на Усачёвском рынке пройдет благотворительный день фонда “Подари жизнь”. Известные артисты и музыканты встанут за прилавки продуктовых точек и корнеров, чтобы поддержать подопечных фонда. Часть вырученных от продаж средств будут направлены на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

В роли продавцов фонду будут помогать Саша Ревенко, Ольга Бодрова, Максим Виторган, Дарья Урсуляк и другие известные артисты. А участниками акции станут гастропроекты и компании Macadamia, Soul Seoul, Mon Cottlette, Love it, Zielinski & Rozen и многие другие.

Кроме этого, гостей в этот день ждут welcome drink от рынка, рисование мехенди, кулинарные и творческие мастер-классы, шоу мыльных пузырей, ужин с шефом на мастер-кухне и вечерняя концертная программа с участием группы “лампабикт.”

Программа дня:

13:00-20:00 Приглашенные звезды за прилавками рынка
13:00-14:00 Творческий семейный мастер-класс по росписи огромных человечков
13:00 -19:00 Рисование мехенди
14:00-16:00 Шоу мыльных пузырей
16:00 -18:00 Квест по мотивам русских сказок
19:00-20:00 Welcome drink от Усачевского рынка
19:00-21:00 Ужин от Шеф-повара Михаила Согомоняна с приглашенной звездой
19:00-21:30 Концертная программа с участием группы «лампабикт.», Марка Тишмана и группы “Гипнобаза”

День фонда «Подари жизнь» на Усачёвском рынке — это возможность совместить приятное с полезным: сделать покупки, насладиться вкусной едой, послушать концерт и одновременно помочь детям.

Медиа-партнер дня – “Большой город”: издание о жизни, которая продолжается.

О фонде «Подари жизнь»:
Благотворительный фонд «Подари жизнь» уже 17 лет помогает детям с онкологическими и тяжелыми гематологическими заболеваниями получать самую современную эффективную медицинскую помощь и не медицинскую поддержку вовремя. Сейчас на попечении Фонда единовременно находится около 1000 детей и молодых взрослых из 7 расположенных в Москве и области клиник федерального и городского подчинения, а также дети из более чем 40 региональных клиник.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ