День рождения джина от создателей джинотерии Ginstitute | chef.ru
Поиск

День рождения джина от создателей джинотерии Ginstitute

2 августа уже второй день рождения отмечает премиальный джин Gintl. Именно 2 августа 2021 года была выпущена первая бутылка с акцизом Gintl Premium Dry Gin.
Сейчас в линейке уже два вида джина: классический Premium Dry и малиновый Clover Club, названный в честь одноименного коктейля.

В честь дня рождения команда Gintl Gin устраивает праздник для друзей в Ginstitute и готовит сюрпризы. Каждого гостя будет ждать приветственный коктейль. Шеф-бармен и управляющий Никита Ганькин придумал особый праздничный напиток с элементами магии, а шеф-повар Николай Кацемба будет готовить к нему особый пейринг.

В программе трогательное поздравление-сюрприз для создателей бренда от команды, а после — викторина для всех желающих. На кону главный приз — целый ящик джина Gintl! Будут и другие подарки активным участникам: мастер-класс по приготовлению собственного напитка прямо на празднике, три билета на лекцию-дегустацию «Время джина» и порционные коктейли на Gintl, которые можно будет унести с собой и открыть по случаю. В конце — традиционный праздничный торт.

Приходите праздновать вместе, предаваться воспоминаниям о том, как все начиналось, и предвкушать большое будущее! И, конечно, пробовать Gintl, если еще не успели!

Начало в 20:00, сбор гостей в 19:00.

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ