День рождения Futura 2.0 | chef.ru
Поиск

День рождения Futura 2.0

11 декабря, Futura на Никольской отмечает свой первый день рождения

В программе праздника: виолончелист Искандеор Ханнанов, welcome-коктейли вечера, приветственные закуски и специальное меню от бренд-шефа Олега Гайдис.

Сразу с порога команда бара будет угощать канапе, а в специальном меню вечера будут знаковые блюда проекта: тартар, риет из копчёного лосося с икрой, вителло тоннато, качо-э-пепе, альтернативный стейк с фермерскими овощами, а на десерт – сырный рулет с орехами и медом.

А шеф-бартендер Иван Руппель сделал два праздничных спритца: Nort berry с ягодами, гранатом и игристым, и Holiday Spritz с грушей, игристым и мармеладом из апероля.

В 20:00 начнется live-концерт, а игристое будет литься рекой весь день.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ